A s y a.
"У него есть глаза, нос и рот. У него есть все. Он совершенен". (С)
Название: Спасение рядовой принцессы!
Автор: Vi_Rin_Ka
Персонажи: Онью-ши, Миноя, Джонг, Кисуня, Тэмильда.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Юмор, Фэнтези, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика
Описание: Да простит меня Шайни ворлд, но я упорот как никогда. Принцесса Онью-ши в башне, которую охраняет дракон Джонг с ручным котёнком Кисуней, и отважный Миноя, принц как бэ, спасает её, на его пути много препятствий, таких как соблазнительная Тэмильда.
Посвящение: Сандре) Это тебе сказка на ночь)
Публикация на других ресурсах: главное напишите меня)))
Примечания автора: Дети, тяжелые наркотики - это ЗЛО!
разрешение на размещение получено.

Как-то раз милая и невинная, ну, так думали её родители, так-то она ещё та прошмандовка, ну да не суть, короче...принцесса шлялась по своим владениям и высматривала очередного лоха, ибо нет у неё айфона 5-ого. По этому самому поводу она очень печалилась и съела тонну куриных крылышек в шоколаде, что благотворно сказалось на её дивной фигурке 50-ого размера.

Идёт она, значит, раскачивая бёдрами, и хуякс, перед ней дракон. Весь такой секси, дерзкий соблазнитель юрского периода, ну она и раскрыла ебальник. А он её хвать и утартал восвояси. Онью-ши поорала-поорала и подумала: «Чё я ору? Он же типа мега секси, всё норм». Прилетел дракон к высокой башне, акуенно высокой, поставил бейбу на ноги и склонился в низчайшем поклоне, но не перед ней, а перед котёночком.

-Миу.
-О, великий Кисюничка, я сделал всё, как ты велел.
-Молодец, Джонги~, сегодня я приготовлю тебе ужин, так и быть.

"Стерва"- пронеслось в голове у Онью-ши, но она промолчала, удивляясь состоянию дракона - он находился в диком кавае. Пока ископаемое някало и бегало вокруг башенки, Кисюничка подползла к принцессе.

- Так, слушай меня, корова! Мы тебе не хухры-мухры, мы ведущие стилисты SM-имидж лаб! Нас нанял твой отец, дабы приготовить твою тушку к свадьбе, заодно и проверим твоего принца -пущай спасает даму, не хер сидеть за PSP-ишкой. Будешь сидеть там, - Кисюня показала пушистой лапкой на самый верх башни, - и худеть! Поняла?!

Онью-ши не успела и слово против вставить, как Кисюнишна выпустила свои коготки и зашипела на неё. Дамочка быстро взобралась на самый верх башни и скрылась в темнице, предварительно закупорив окно евро жалюзями. Отряхнув свои лапки и проверив маникюр на ноготочках, Кисюнишна схватила Джонга за хвост и усадила рядом с башней, наказав строго-настрого охранять, что есть мочи. А то, никаких потрахулек вечером! Дракон махнул мордой в знак согласия и сел обновлять свой твиттер.

На другом конце тридевятого королевства, да, это именно оно, сидит за игровой консолью принц Миноя. Ваще он не принц, а пациент психиатрической лечебницы, в которой также лечился папа Онью-ши. Там-то они и познакомились и решили скрепить их дружбу браком с дочуркой старшего. Миноя согласился - один хуй в приставку играть одному ни разу не весело. И вот настало время пройти тернистый путь к своей любви. Миноя снарядился: плащ из простыни - одна штука, корона из ведра для отходов - одна штука, меч из протекающего крана - одна штука. Всё, он готов к подвигу, он спасёт невесту, которую ни разу не видел, но твёрдо уверен, что она няша, от лап злого дракона и не менее злого Кисюни. Мало кто знал, что на самом деле Кисюня мужик, и у них с драконом слешьлюбовьпотрахушки...ну да не суть.

Попёр наш доблестный принц спасать свою благоверную. Идти было всего пара кварталов, но он так любил бухнуть, что задерживался в каждом баре. Так в одной из злосчастных забегаловок, он надрался, как порося, и сидел, величественно сползая со стула, в самом центре бара. К нему подвалила местная поблядушка Тэмильда, кто её только не ёб – все, кому не лень. Видать сегодня она захотела поживиться с нашего принца. Эротишно восседая на коленях упоротого в щи принца, она похотливо облизнулась и, причмокнув, уже хотела присосаться к невинным губам Минои, но... не тут-то было. Миноя изверг всё, что он наел за эти дни, прямо на недоплатье Тэмильды. Она со слезами унижения убежала в подсобку менять наряд. Пока она прихорашивалась для ещё одной горе-попытки, наш Миноя выволочил свой зад на свежий воздух и задремал в соседней помойке.

Утро жестоко прикалывалось над мозгом Минои, но нашему принцу всё ни по чём, ему остался всего один квартал пешкодрапом и он сразиться с драконом. Дракон же в это утро был занят Кисуней, они мило ворковали в романтической беседке из шмоток Кавалли и Дольче (такие уж пристрастия и фетиши у Кисуни).

-Ебаааать, твою ж мааать! - послышалось из-за кустов.

Кисуня и дракон вышли на шум и заприметили принца, который, видать, вляпался в какое-то дерьмо и теперь яростно пытался отколупать его от своих ботинок какой-то веточкой. Возведя пушистые белые лапки к небу, Кисуня покачал мордочкой и удалился в будуар. А Джонг в ожидании уставился на горе-принца. Как только глаза Минои встретились с яростными глазами Джонга, первый упал в обморок.

-Бля, неженка!

С самого верха башни послышались отборные маты заправского происхождения. Это негодовала принцесса. Онью-ши хотела жрать, спать и трахаться. Прийдя в себя, Миноя встал в боевую стойку и уверенно взглянул на дракона. Джонг же, протянул тому консольку и предложил рубануться в Fifa, на что принц с удовольствием согласился. Порешав что, кто выиграет - тому и достанется озверевшая принцесса.

Прошла неделя.

- Ееееее!!! Я тебя сделал нах!

Принц радостно прыгал и орал как резанный. Джонг молча спустил принцессу на бренную землю.

Внимание! Романтичный момент!

Солнце показывало свои последние лучики на вечернем небе, ветер умиротворённо обходил свои владения и, кажется, всё вокруг замерло, когда двое влюблённых взглянули друг на друга. Миноя подхватил свою благоверную на ручки и припал к её сладким устам, слегка колющимся 3-х недельной щетиной. Ну да не суть. Далее, всё было няшно и кавайненько. И жили они долго и счастливо.

Конец.

@темы: f-fiction, Taemin, OnHo, Key, Jonghuyn